PRODUCTS

化粧品原料

​化粧品原料コラーゲン液

 日本沿岸に生息するミズクラゲから抽出したクラゲコラーゲンの溶液です。中性の水溶液で粘度が低く、匂いもほとんどないことから、様々な化粧料の配合成分としてお使いいただけます。

 コラーゲンのなかでも抜群の保湿機能の他、特に表皮角化細胞の増殖活性を有する機能性コスメ素材です。

  ▶商品リーフレットはこちら(PDFが開きます)

​製品番号

JC-CIS-01

​製品

​クラゲコラーゲンJelliCollagen®

​化粧品原料コラーゲン液 CIS-PE

​化粧品表示名称

​​水溶性コラーゲン
※「コラーゲン」or「クラゲエキス」も表示可能

​包装

1L/ 本

エタノール10%

グリセリン10%

 ジプロピレングリコール10%

1,3-ブチレングリコール10%

 ポリエチレングリコール400 10%

 ポリエチレングリコール6000 10%

カルボキシビニルポリマー 0.3%

 メチルセルロース 0.3%

 ※Jellicollagen 1mLを原料50mLに添加した

​〇

​〇

安全性     ヒトパッチ試験

 

陰性

相溶性

© 2019 by Jellyfish Research Laboratories, Inc.